FoodBlog

Chi ci conosce, saprà benissimo che a noi piace molto raccontare del Gargano e della sua cucina. Ma, d'estate con un ristorante affollato di graditi ospiti è sempre difficile fermarsi più di cinque minuti a parlare dei nostri piatti e delle nostre radici. Motivo per cui, si è reso indispensabile trovare un luogo in cui è possibile convogliare più contenuti possibili sulla cucina del trabucco. Quale luogo è migliore della rete, dove,  sempre più internauti affamati sono alla ricerca di chicche gastro-culinarie? Se poi, chi scrive e si occupa dei social (Domenico), ha, oltre ad essere uno degli chef del trabucco, ha  un passato recente da giornalista, la passione per il trabucco, il mare, il Gargano, tutto ciò che può essere cucinato e una laurea Triennale in Scienze Gastronomiche (più una magistrale in Corso in Scienze e Tecnlogie Alimentari a Parma) il gioco è fatto!  Nasce così "Altrabucco Foodblog, Il Gargano in cucina", un blog senza pretese in cui si parte dal piatto alla scoperta di un territorio. VAI AL BLOG!.